SOPAS CATRACHAS
SOPA DE RES:
PREPARACIÓN:
1. EN UNA OLLA COLOQUE EL AGUA JUNTO CON LAS CARNES, AJO, CEBOLLA, CHILE, SAL, SALSA INGLESA Y CULANTRO COCINAR HASTA QUE LA CARNE ESTE TOTALMENTE BLANDA
2. PARTIR LAS VERDURAS EN TROZOS CUANDO LA CARNE ESTE COCIDA AGREGUE LA YUCA CUANDO ESTE MAS O MENOS SUAVE
3. AÑADE LAS VERDURAS RESTANTES, MENOS EL REPOLLO, AÑADA LOS CONSOMES Y EL ACHOTE YE AGREGUE MAS SAL SI ES NECESARIO, CUANDO LAS VERDURAS ESTÉN BLANDAS AÑADA EL REPOLLO Y EL CULANTRO FINO PICADO. DEJE HERVIR UNOS SEGUNDOS MAS Y SIRVA ACOMPAÑADO DE ARROZ BLANCO.
PREPARACIÓN:
1. EN UNA OLLA COLOQUE EL AGUA JUNTO CON LAS CARNES, AJO, CEBOLLA, CHILE, SAL, SALSA INGLESA Y CULANTRO COCINAR HASTA QUE LA CARNE ESTE TOTALMENTE BLANDA
2. PARTIR LAS VERDURAS EN TROZOS CUANDO LA CARNE ESTE COCIDA AGREGUE LA YUCA CUANDO ESTE MAS O MENOS SUAVE
3. AÑADE LAS VERDURAS RESTANTES, MENOS EL REPOLLO, AÑADA LOS CONSOMES Y EL ACHOTE YE AGREGUE MAS SAL SI ES NECESARIO, CUANDO LAS VERDURAS ESTÉN BLANDAS AÑADA EL REPOLLO Y EL CULANTRO FINO PICADO. DEJE HERVIR UNOS SEGUNDOS MAS Y SIRVA ACOMPAÑADO DE ARROZ BLANCO.
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