PLATOS SECOS
CARNE ASADA HONDUREÑA:
PARA PREPARAR UNA RICA CARNE ASADA NECESITAREMOS LOS SIGUIENTES INGREDIENTES:
1/2 LIBRA DE CARNE DE RES PARA ASAR
1 JUGO DE NARANJA AGRIA
SAL, PIMIENTA AL GUSTO
1 CHORIZO PARRIERO CATRACHO
1 PLATANO MADURO O GUINEO VERDE
1/2 TAZA DE FRIJOLES LICUADOS
2 AJOS RAYADOS
2 TAZAS DE ACEITE VEGETAL
1 AGUACATE MADURO
PARA HACER EL CHIMOL:
1 TOMATE MADURO GRANDE
1 MAZO DE CULANTRO
1/2 TAZA DE CEBOLLA BLANCA
1/2 CHILE VERDE
1 JUGO DE LIMON
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
PARA PREPARAR UNA RICA CARNE ASADA NECESITAREMOS LOS SIGUIENTES INGREDIENTES:
1/2 LIBRA DE CARNE DE RES PARA ASAR
1 JUGO DE NARANJA AGRIA
SAL, PIMIENTA AL GUSTO
1 CHORIZO PARRIERO CATRACHO
1 PLATANO MADURO O GUINEO VERDE
1/2 TAZA DE FRIJOLES LICUADOS
2 AJOS RAYADOS
2 TAZAS DE ACEITE VEGETAL
1 AGUACATE MADURO
PARA HACER EL CHIMOL:
1 TOMATE MADURO GRANDE
1 MAZO DE CULANTRO
1/2 TAZA DE CEBOLLA BLANCA
1/2 CHILE VERDE
1 JUGO DE LIMON
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
Comentarios
Publicar un comentario